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Vinícola Aurora - Saint Germain

18 produtos encontrados

Sobre a linha Saint Germain:

Os linha Saint Germain surgiu em 1982, com foco em vinhos tranquilos de bom custo-benefício no mercado brasileiro. Posteriormente, em 2011, a linha foi expandida para incluir frisantes e espumantes. Os produtos da linha Saint Germain são feitos com uvas europeias, da família vitis vinífera. Essa é uma linha que preza pela jovialidade dos seus vinhos e por serem acessíveis. São produtos leves e frutados, podendo ser secos ou suaves. Além disso, dentro da linha, há também a confecção de frisantes.

Destaques e Diferenciais da linha Saint Germain:

Por possuir vários estilos de vinhos dentro da linha, os produtos Saint Germain são populares e agradam inúmeros paladares. Além dos vinhos secos e suaves tintos e brancos, dentro da linha há ainda espumantes e frisantes. Os espumantes são leves e frutados e os frisantes, em versões de 750ml e 275ml, são suaves. Um grande destaque da linha é o formato das garrafas, sendo único e exclusivo da marca.

Conteúdo recolhível

A linha Saint German possui, além de vinhos, frisantes e espumantes. Destaca-se também a elaboração de produtos Assemblages, tanto no estilo suave, quanto meio seco e seco. Já na linha Marcus James, todos os vinhos são de uma única uva, destacando a característica da variedade. Nessa linha o foco é no estilo meio seco, mas também há suaves e secos.

Também conhecido como corte ou blend, Assemblage é a prática de combinar diferentes tipos de uvas ou vinhos para criar um vinho com características únicas e equilibradas. Em vez de usar apenas uma variedade de uva, o Assemblage permite explorar novas combinações de aromas, sabores, corpo e acidez, resultando em um vinho mais harmonioso.

Os frisantes são elaborados com uvas viníferas, com a predominância das variedades Moscato e Merlot.

Um vinho meio seco é aquele que tem um nível de doçura equilibrado, ou seja, não é tão doce quanto um vinho doce, mas também não é completamente seco. Ele costuma ter uma leve sensação de doçura na boca, o que o torna bastante agradável e fácil de beber. Geralmente, é uma ótima escolha para quem gosta de um sabor mais suave, sem a intensidade de um vinho bem seco ou a doçura de um vinho doce. Na legislação brasileira, um vinho é classificado como meio seco quando possui entre 4,1 e 25 gramas de açúcar residual por litro. Essa classificação é baseada na quantidade de açúcar que permanece na bebida após a fermentação, onde o açúcar é transformado em álcool, mas uma parte pode não ser convertida