Vinícola Aurora - Sangue de Boi


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Sangue de Boi Gaseificado Tinto Suave
Preço normal R$ 20,00Preço normal -
Sangue de Boi Gaseificado Tinto Suave 275ml
Preço normal R$ 10,00Preço normal -
Sangue de Boi Tinto Suave 1L
Preço normal R$ 20,00Preço normal -
Vinho Sangue de Boi Tinto Seco 1 litro
Preço normal R$ 20,00Preço normal -
Vinho Sangue de Boi Tinto Seco 1,5 litr
Preço normal R$ 25,00Preço normalEsgotado -
Vinho Sangue de Boi Tinto Seco 750ml
Preço normal R$ 15,00Preço normal -
Vinho Sangue de Boi Tinto Suave 1,5 litros
Preço normal R$ 25,00Preço normalEsgotado
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Sobre a linha Sangue de Boi:
A linha Sangue de Boi se revela um verdadeiro clássico, pois é considerada uma das primeiras marcas de vinhos no Brasil, sendo responsável por fazer muitas pessoas ingressarem no mundo vinho. A marca se destaca pela história e nostalgia, tendo apreciadores em todos os cantos do país.

Destaques e Diferenciais da linha Sangue de Boi:
O grande destaque da linha é a sua gama de produtos e o formato das garrafas, pois além dos tamanhos de 750ml, 1L e 1,5L, há também o famoso garrafão de 4L. Na versão gaseificada, tem a garrafa de 660ml e de 275ml. Muito embora a versão suave seja mais tradicional, existe também vinhos secos. Todos os produtos são feitos com variedade de uvas americanas, da família Vitis Labrusca.
Conteúdo recolhível
Tem sangue de boi no vinho
Não. O vinho é feito apenas com uva.
Se fala Sangue de Boi ou Sangue de Boá?
O correto é Sangue de Boi. Carinhosamente ele é chamado de Sangue de “Boá” pelos seus consumidores fiéis ou por aqueles que algum dia tiveram contato com a marca
O Sangue de Boi gaseificado é chopp de vinho?
Muito embora possa ser parecido, o Sangue de Boi gaseificado não é chopp de vinho. O seu processo de elaboração consiste na fermentação de uvas americanas e, depois de pronto o vinho, é inserido açúcar e gás carbônico, tornando o produto leve e refrescante.
Porque Sangue de Boi?
O vinho nasceu em uma batalha na Hungria no século 16. Acredita-se que o surgimento da lenda em torno do vinho Sangue de Boi tenha ocorrido durante um cerco Otomano à cidade de Eger, na Hungria. Na época, o castelo local teria resistido bravamente ao cerco inimigo, repelindo os ataques e forçando os turcos a recuarem. O senhor do castelo mandou trazer vinho de suas caves para encorajar os soldados desanimados com as lutas. E, de acordo com a lenda, os turcos, impressionados com a resistência, não entendiam o que ocorria e teriam notado um líquido vermelho escorrendo pela barba dos soldados húngaros. Aí espalhou-se o boato de que os combatentes em Eger bebiam vinho com sangue de touro e, assim, ganhavam a força semelhante à do animal.