A Vinícola Aurora elabora 3 (três) tipos de sucos – branco, tinto e maçã – sendo que todos eles são feitos 100% com a fruta, ou seja, em sua composição não há adição de açúcar, água ou conservantes. Por serem elaborados apenas com a fruta, esses sucos são mais benéficos para a saúde do que alguns concorrentes que podem ser encontrados no mercado.
Vinícola Aurora – Pioneira e líder em sucos de uva 100% integrais
Com um reconhecimento que atravessa fronteiras, a Vinícola Aurora é pioneira na elaboração de sucos. O trabalho sério, aliado à tradição e qualidade empregada em seus processos faz da Vinícola Aurora a líder no mercado quando o assunto são sucos de uva integrais.
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Crianças podem tomar suco de uva integral Aurora?
Sim, toda e qualquer pessoa, até mesmo crianças, pode tomar o suco de uva integral Aurora, pois é um produto que traz inúmeros benefícios para a saúde. Mas, assim como qualquer alimento, a dose diária deve ser respeitada, a fim de evitar exageros.
Como armazenar após aberto?
Após aberto, o suco de uva integral Aurora deve ser mantido na geladeira. É importante que ele esteja bem fechado, pois isso ajuda a manter o seu frescor e a evitar contaminações. Recomenda-se consumi-lo em até 2 a 3 dias após a abertura, afinal, o suco natural é mais perecível. Além disso, é importante evitar deixar o suco exposto à luz ou ao calor, pois isso pode acelerar o processo de deterioração.
Suco gaseificado é um refrigerante?
Não. O suco gaseificado é considerado uma bebida à base de suco, que posteriormente passa por um processo de carbonatação, deixando a bebida com bolhas e um sabor mais efervescente. Ou seja, diferentemente do refrigerante, que contém açúcar e outros ingredientes, o suco gaseificado integral Aurora é feito apenas com a fruta e o gás, sem adição de outros ingredientes.
O processo de pasteurização
A pasteurização no suco integral é um processo que aquece o suco a uma temperatura controlada por um período específico para eliminar microrganismos, como bactérias, fungos e leveduras, que poderiam causar deterioração ou problemas de saúde. Normalmente, o suco é aquecido a temperaturas entre 70°C e 85°C por alguns segundos a minutos, dependendo do método utilizado. Esse aquecimento é suficiente para destruir os microrganismos, mas sem alterar significativamente o sabor, aroma ou nutrientes do suco. Após o aquecimento, o suco é rapidamente resfriado para evitar a perda de qualidade. Esse processo ajuda a aumentar a durabilidade do produto, permitindo que ele seja armazenado por mais tempo sem a necessidade de conservantes artificiais, mantendo sua naturalidade e valor nutricional.
Suco para criança: por que o suco de uva é uma opção nutritiva?
Oferecer suco para criança pode ser uma excelente maneira de complementar a alimentação, garantindo hidratação e também nutrientes presentes nas frutas utilizadas na produção do suco.
Os sucos integrais são uma opção deliciosa para inserir vitaminas e minerais na rotina alimentar dos pequenos, ajudando na formação de hábitos alimentares equilibrados.
Dentre as opções preferidas pelas crianças, destaca-se o suco de uva e o suco de maçã. Ambos oferecem um sabor naturalmente adocicado, dispensando a adição de açúcar, e possuem inúmeras propriedades que estão presentes nas frutas e que melhoram os sucos opções para serem consumidos durante o dia.