Aurora Pinto Bandeira Extra Brut 1,5L
3373
Aurora Pinto Bandeira Extra Brut 1,5L
3373
Espumante elaborado pelo Método Tradicional, em um terroir mundialmente reconhecido com I.P Altos de Pinto Bandeira.
Busca a harmonia entre o clássico e o inovador. O corte perfeito entre Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico proporcionaram uma bebida única, de coloração amarelo palha e cremosidade singular. Após amadurecer por 12 meses em contato com as leveduras, esse Espumante possui aromas que remetem à doçura de damascos e a robustez de amêndoas tostadas. Toques elegantes de flores como a laranjeira se destacam, acompanhando seu paladar de delicada acidez.
Busca a harmonia entre o clássico e o inovador. O corte perfeito entre Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico proporcionaram uma bebida única, de coloração amarelo palha e cremosidade singular. Após amadurecer por 12 meses em contato com as leveduras, esse Espumante possui aromas que remetem à doçura de damascos e a robustez de amêndoas tostadas. Toques elegantes de flores como a laranjeira se destacam, acompanhando seu paladar de delicada acidez.
De: R$ 0,00Por: R$ 198,80ou X de
Forma de pagamento
Pagamento parcelado/Crédito
- Aceitamos os cartões de crédito: Mastercard, Visa, Elo, Discover e American Express.
- Nossa loja oferece a possibilidade de parcelar em até 5x sem juros suas compras, atentando-se a parcela mínima, que deverá ser no valor de R$20,00.
Pagamento Boleto Bancário
Efetua o pagamento do boleto pela internet ou em bancos, lotéricas ou correios. Terá 3 dias para relizar o pagamento.
Pagamento via Pix
Aceitamos pagamento via Pix. No check-out da compra você pode fazer a leitura do código QR ou copiar a chave pix.
Consultar Frete e prazo
Características do produto
Detalhes Produto
Tipo de Vinho | Extra Brut Branco |
---|---|
Tipo de Fechamento | Rolha |
Região | Pinto Bandeira |
Uvas | Chardonnay 60% Pinot Noir 30% Riesling Itálico 10% |
Serviço | 6ºC a 8ºC |
País | Brasil |
Álcool | 13,0% |
Volume | 1,5L |
Harmonização | Ostras gratinadas, moqueca capixaba, ceviche de frutos do mar, carpaccio de polvo, canapés e pratos com carnes brancas. |