Central de Atendimento | Televendas (54) 3455-2000
Vinícola Aurora
Buscar
1699
1699

Este Cabernet Sauvignon é elaborado unicamente com uvas desta casta. De cor rubi, tem aromas de chocolate e baunilha, com um ligeiro frutado. Em boca, é de paladar leve, porém de excelente harmonia e complexidade.

Aurora Friday - Semana 3

De: R$ 54,90Por: R$ 46,66

Preço a vista: R$ 46,66

Economia de R$ 8,24

Formas de pagamento

Forma de pagamento


Pagamento parcelado/Crédito

  • Aceitamos os cartões de crédito: Mastercard, Visa, Elo, Discover e American Express.
  • Nossa loja oferece a possibilidade de parcelar em até 5x sem juros suas compras, atentando-se a parcela mínima, que deverá ser no valor de R$20,00.

Pagamento Boleto Bancário

Efetua o pagamento do boleto pela internet ou em bancos, lotéricas ou correios. Terá 3 dias para relizar o pagamento.


Pagamento via Pix

Aceitamos pagamento via Pix. No check-out da compra você pode fazer a leitura do código QR ou copiar a chave pix.

Características do produto

Detalhes Produto

Tipo de VinhoTinto Seco
Tipo de FechamentoRolha
Safra2021
RegiãoSerra Gaúcha-RS
UvasCabernet Sauvignon
Serviço16ºC a 18ºC
PaísBrasil
Álcool12,5%
Volume750ml
HarmonizaçãoTípico Cabernet Sauvignon, harmonizará principalmente com pratos com carnes vermelhas. Picanha grelhada, costela de cordeiro, quibe cru, sanduíches de rosbife e filé mignon. Acompanha também strogonoff de frango e queijos como o Gruyère.
EnvelhecimentoPassagem por barricas de carvalho francês e americano por 10 meses.

De: R$ 54,90Por: R$ 46,66

Preço a vista: R$ 46,66

Economia de R$ 8,24

Aurora Friday - Semana 3

Tabela de Medidas

Detalhes Produto

Tipo de VinhoTinto Seco
Tipo de FechamentoRolha
Safra2021
RegiãoSerra Gaúcha-RS
UvasCabernet Sauvignon
Serviço16ºC a 18ºC
PaísBrasil
Álcool12,5%
Volume750ml
HarmonizaçãoTípico Cabernet Sauvignon, harmonizará principalmente com pratos com carnes vermelhas. Picanha grelhada, costela de cordeiro, quibe cru, sanduíches de rosbife e filé mignon. Acompanha também strogonoff de frango e queijos como o Gruyère.
EnvelhecimentoPassagem por barricas de carvalho francês e americano por 10 meses.