Central de Atendimento | Televendas (54) 3455-2000
Vinícola Aurora
Buscar
2487
2487
Este rosé é elaborado a partir de um corte das variedades Merlot e Pinot Noir vinificadas em rosé . Elaborado pelo método Charmat, apresenta aromas frescos e frutados, coloração rosa viva e, em boca, ótima acidez, equilibrada, e com boa persistência.

Por: R$ 34,50

Preço a vista: R$ 34,50

Formas de pagamento

Forma de pagamento


Pagamento parcelado/Crédito

  • Aceitamos os cartões de crédito: Mastercard, Visa, Elo, Discover e American Express.
  • Nossa loja oferece a possibilidade de parcelar em até 5x sem juros suas compras, atentando-se a parcela mínima, que deverá ser no valor de R$20,00.

Pagamento Boleto Bancário

Efetua o pagamento do boleto pela internet ou em bancos, lotéricas ou correios. Terá 3 dias para relizar o pagamento.


Pagamento via Pix

Aceitamos pagamento via Pix. No check-out da compra você pode fazer a leitura do código QR ou copiar a chave pix.

Características do produto

Detalhes Produto

Tipo de VinhoEspumante
Tipo de FechamentoRolha
Safra2022
RegiãoSerra Gaúcha
UvasMerlot, Pinot Noir, Trebbiano e Riesling
Serviço6ºC a 8ºC
PaísBrasil
Álcool11,5%
HarmonizaçãoO espumante rosé é bastante versátil, podendo acompanhar os mais diversos pratos. Petiscos leves, frios como salames, copas, saladas compostas, pratos à base de peixes de maior consistência como o salmão e diversos tipos de queijos, como o Provolone, o Brie, a Mozarella e até os frescos, como Ricota e requeijão.

Por: R$ 34,50

Preço a vista: R$ 34,50

Tabela de Medidas

Detalhes Produto

Tipo de VinhoEspumante
Tipo de FechamentoRolha
Safra2022
RegiãoSerra Gaúcha
UvasMerlot, Pinot Noir, Trebbiano e Riesling
Serviço6ºC a 8ºC
PaísBrasil
Álcool11,5%
HarmonizaçãoO espumante rosé é bastante versátil, podendo acompanhar os mais diversos pratos. Petiscos leves, frios como salames, copas, saladas compostas, pratos à base de peixes de maior consistência como o salmão e diversos tipos de queijos, como o Provolone, o Brie, a Mozarella e até os frescos, como Ricota e requeijão.